Единство

Покуда Родина Едина
В церквях, в мечетях свет горит
Святая Русь непобедима
Наш дух не сломлен, не убит
И наша сила - это вера
Народ без веры не народ
Пускай работает система
Но сбой в сети, в умах придет
И люди начнут сомневаться
Во тьме лишь видеть яркий свет
И перестанут всех стесняться
Как-будто правда Бога нет
В грехах увидим смысл жизни
И святость станем презирать
И не боясь Великой силы
Начнут Коран в церквях сжигать
Начнут на публике безумных
Как-будто в них вселился бес
Исполнить в храме песнь для слабоумных
На части разрывая крест
Но знайте планам не свершится
Будет совсем другой итог
Еще в церквях, в мечетях свет искрится
Прости за всё, о Милосердный Бог.


Рецензии