Рядом и только рядом...

Ты теперь половинка меня.
Во мне бьется твоё сердце.
Ты только не предавай,
писем не шли в конверте.

Руку мою держи.
Солнце сегодня, видишь?
Но даже если пойдут дожди,
не смей думать, что это финиш.

Рядом и только рядом,
до последнего вздоха,
назло этим всем снегопадам,
одиночеству и разлукам.

Я не хочу без тебя дышать.
А ты знаешь мои планы?
- Мы будем вместе рассветы встречать,
и провожать закаты!


Рецензии
Мне нравится)
Искренне так))

Валерия Коленко   23.02.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо)
с теплом, Таня

Татьяна Бошкова Чеглатонева   23.02.2013 09:14   Заявить о нарушении