Новому поколению

Мне даровано право гласить о проблемах чужих,
О любви и предательстве, горе и лжи,
О войне и о мире, о правде, о смерти и вовсе.
Только чужды всем правые эти слова,
И трещит моя бедная голова
Траекторией цифры восемь.

И кидаются камни на водную гладь.
Каждый третий в стране ублюдок и ****ь,
Но ведь это нормально?
Они все так хотят мнимый переворот,
И при этом несут ложку в ухо – не в рот,
Как бы ни было это печально.

Волчьи пасти открыв, поглощают весь шлак,
Развевая по ветру пацифики флаг,
Даже не воевавши.
И сереют рубашки дворовых грачей,
И на всех идиотов не хватает врачей,
Что трудятся, не евши, не спавши.

Ну и пусть, ведь давно так заведено –
Коль не лезем в болото, так лезем в дерьмо.
Разорви предрассудки.
Я кричу прямо в уши – не слышат меня,
Только капают слюни, как капли дождя
Каждый час и каждые сутки.

В затяжную табак и глотают жгучую дрянь,
Наотмашь по лицу и тупое «отвянь!» -
Где же мозг ваш, убогие дети?
Убивая надежды отцов-матерей
Самокрутку губят в окружении друзей –
Посмотрите на умников этих.

И ведь всё ничего, только тошно от них,
От таких вот убогих, от глупых таких.
Мать-Россия, целуй свои же творенья.
И ведь долго так будет, так будет всегда,
И, наверно, не кончится никогда,
Тут вообще не должно быть сомненья.

Вот поэтому я ненавижу людей –
Лишь таких недоумков, продажных ****ей,
Что по жизни будут не больше, чем просто помои.
На стыковке веков пусть закончится всё,
И, уже отдохнувши, сознанье моё
Перетерпит все эти больные побои.


Рецензии