Просто ты ушёл
Опустилась ночь на землю темнотой дыша.
Кораблями в синем море мы с тобой сошлись,
А сегодня расстаёмся тихо, не спеша.
Не развеять мне сомнений, что в твоих словах.
Не окутать покрывалом, не согреть теплом.
Что-то кто-то перепутал, там...на небесах.
Разучились мы с тобою просто быть вдвоём.
Не согреет чашка кофе рук моих во льду.
Сигаретный дым устало выдохну-вдохну.
Не разбудит меня ночью в дверь мою звонок,
Ты любил меня? Не верю! Одинокий волк.
Не искал меня по следу, только вот нашёл.
Что разбилось? Моё сердце.Просто ты ушёл...
Свидетельство о публикации №113022201073
Из которой пил всегда я,
На Тебе моя рубашка
Бирюзовым цветом тая,
Отражается на стенах
Без привычного убранства,
Чем-то призрачным и белым,
Как Твоё непостоянство.
______________________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 22.02.2013 15:55 Заявить о нарушении