К мужскому празднику... о нас...

Недолговечны только ароматы
Живых цветов, да и случайных женщин...
Закат, рассвет, как шахматные маты
Дни ставят нам, но мы удары держим...

Порой не так, порой не там, сгорая,
Стремимся оказаться в поднебесье.
Своей душою искры высекая,
Из душ чужих, как музыку для песен...

Прийдёт успех? Мы этого не знаем.
И лишь сгораем пламенем свечи...
Фитиль, как стержень...и не замечаем,
Что близок край, где завершатся дни....
 


Рецензии