Вот в этом сущность Настоящего

Вот в этом сущность Настоящего,
Правдивей  быть не может Быль –
Ловить на выдохе Входящие,
Ко мне Кометами летящие,
Неся Космическую  Пыль.

Мои Ответы – то  нескладные,
То могут классиков затмить…
Как фейерверк, дразня и радуя,
Входящее  Звездинкой падает –
Чтобы Ответным в Небо взмыть..


Рецензии