машиной

скучая по тебе каждый день,
я тоскую, ломаюсь и вою.
если бы ты захотела, не лень
на край света и тьмы за тобою.
если бы ты захотела, не жаль
всех богатств и сокровищ планеты.
если бы ты захотела, в февраль
сокрушу все жестокие ветры.
если бы ты захотела, не больно
порвать сухожилия весны.
если бы ты захотела, довольно
одной половины тебя в мои сны.
если бы ты захотела, не страшно
пересечь реки, моря, океаны.
если бы ты захотела, не важно,
кем был я, что есть и чем стану.
если бы ты захотела, не нужно
и кислорода сотой доли.
если бы ты захотела, я безоружен...
если бы ты захотела, я обезволен...
если бы ты захотела, не далеко
дотянуться до самой вершины,
дойти до предела,
если бы ты захотела,
я стал бы машиной,
только бы ты захотела...


Рецензии