Думы
Думы, мои думы………….
Думал я, что за тебя горы я могу свернуть
Думал ты, что за меня жизнь отдать
Готов
Или обмануть…
Думы мне мои гласят
Сколь не нужен я
Какая может быть любовь
И для кого она?
Маты, сны и униженье –
Вот что ты принес
Помутнение рассудка,
Кошмар во сне и ложь
Ложь во благо –
Не к тебе
Только лжешь себе
Думы яркие приходят
Благо ты их сотворил
Думы блАгие уходят
Аки свет не мил
Ну и спрашиваю я:
Где же та любовь,
Что когда-то небеса подарили
Вновь
Нет ее, обманчив силуэт
Что с того живешь ты рядом
Или нет?
И зачем терзать навеки
Криками и орами? Матами, изморами?
Если есть всегда в глазах Правда Человека
Сколько лет еще страдать?
Или все навеки?
Нет любви и уваженья
Есть лишь только страх…..
Вот мое ум заключенье
Оставайся ты в кустах
Без меня живи и злобствуй,
Может радость в сердце сохранишь
Может и с другим уродцем
Тоже канешь в жизнь…….
22.02.2013 года
Свидетельство о публикации №113022210673