В светлый путь!

Сегодня проводила в светлый путь
Свою свекровь для жизни её вечной
Старалась я не плакать,но,отнюдь,
Уж очень больно в стороне сердечной.

Все мысли мои были рядом с ней
И даже ,когда в церкви отпевали
Молилась я и думала о ней...
Как много смерть несёт с собой печали?!

Болезнь её замучила совсем...
Лежит как тень, не видно человека
Вся жизнь прошла как-будто трудодень,
Но разве заслужила только это?!

Когда ж противодействие найдут
На самой ранней стадии болезни?
Какой такой придумать институт,
Чтобы врачам в проблеме быть полезней?

Я низко поклонилась бы врачам
За здравие всех мам на этом Свете,
А если придёт время к Небесам,
Пусть отменились бы болезни на Планете!


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   23.02.2013 22:06     Заявить о нарушении