Касания по камушкам

Мои касания по камушкам,
По строкам,
По волнам легки...

Мои желания не рядышком,
Так далеки,
Так глубоки мечты.

Но воспаленное,не радостное,
Скорее грусть,
Скорей тоска слезы...

В моих хотениях обрадовать,
Себя,тебя,
Что мир есть круг весны...


Рецензии