Предмартие

Не засыпалось в душной квартире
На спине с окровавленными бороздами.
Спать с оранжевым светом, бьющим в окно,
Мы будем спать и не думать. Всё просто.
Город выдохся, исчерпал себя
Мелочностью душ и беспричинной суетой улиц.
Смыть бы с сердец всю эту грязь.
Интересно, сердце может зажмуриться?
А мы тихо-тихо пошепчем весне,
Мало ли, вдруг она тоже болеет.
Вдруг тоже чувствует что-то новое
И станет ярче, светлее, честнее?


Рецензии
Блеск!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   09.03.2013 19:28     Заявить о нарушении