Каким он был, таким остался

Попали мы на Юбилей,
Певца из Соловьиной рощи.
Собрал в VIP-ложе всех друзей,
Достался нам балкон попроще.

Вдруг молодеть VIP-старпер стал.
Пустил весь целлюлит под нож,
Давно там ботекс правит бал,
Морщинистых не стало рож.

В руках биноколь задрожал,
VIP-ложа словно осветилась,
И будто с ПОДИУМА встал,
И в ложу в золоте явился.

На нём пиджак был ЭКСКЛЮЗИВ
Гусар явился из баллад.
Весь зал,галёрку поразив,
Кутюр увидели парад.

В антракте в "М" я заскочил,
Как в ложе VIP ОН весь светился.
Вниз на НЕГО глаза скосил,
И ничему не поразился.

С НИМ целлюлит не правит БАЛЛ,
Не исправит и ЖЕНЬШЕНЬ
Расти совсем ОН перестал,
Не отбрасывает и тень.

Каким он был,таким остался,
Когда в подгузниках ходил.
От предков заячьих достался
Антирекорды все побил.


Рецензии