Не кори себя, не ругай, теребя рукава свои

Не кори себя,не ругай,
Теребя рукава свои.
Забывай,отпускай,выдыхай!
Улыбнись и за все прости.

Пусть с другой по ночам,
Пусть не пишет тебе,
Ты забудь как писал
Письма в том январе.

Ты как солнышко светишь,
Выходи из-за тучи.
Зря в себя ты не веришь
Ты на свете всех лучше!

Не трепи русый волос,
Не ломай свое сердце
Слушай внутренний голос
Распахни свое сердца дверцы!

Вот так в жизни бывает,
Но Богу видней-
Нам для опыта посылает
Порой он людей.

Взбодрись,выпрямь спину
Королевой по жизни иди!
Самый лучший мужчина
У тебя впереди!


Рецензии
Отличные слова. Очень позитивное стихотворение. Спасибо Вам, Катрин.Новых успехов! С уважением. Олэна.

Олэна Колленик   28.02.2013 12:45     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,Олэна.Очень приятно)

Ледовских Катрин   28.02.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.