Первая встреча Александра и Натальи

В зеркалах отражались свечи,
Веселился  сияющий бал.
В этот вечер, прекрасный вечер,
Я впервые тебя повстречал.

Ты была в бело-розовом платье,
С алой розой на нежной груди.
Так строга как святое заклятье,
Будто знала что ждет впереди.

Очарованный нежной красою,
Глаз своих отвести я не смог.
Любовался весь вечер тобою,
Но твой взор был не мыслимо строг.

Новый танец и вот я решился,
И к тебе подошел чуть дыша.
Еще больше тогда удивился,
Как строга ты, но как хороша.

Разрешите сказал я волнуясь,
Подал руку и замер на миг.
В тот  момент, ты улыбнулась.
И я понял что цели достиг.

Вальс звучал, пары кружились,
Но не видели мы не кого.
Мы под музыку ту обручились,
Счастья миг ощутив своего.

Пусть судьба нас разлучит с тобою,
Жизнь промчится в разлуке, в тоске.
Я от всех свое счастье укрою,
Будешь вечно в моей ты душе.


Рецензии