Моя любовь

Несказанным счастьем по телу разливается
Мое смятение,как сахар растворяется,
Моя любовь сияет как звезда
Как искры пламенные от костра.

Все изумляясь я до глубины души
Все преклоняюсь я ты тоже поспеши,
И  ярким светом мы прогоним тьму
Которая держала нас у себя в плену.

Любовь,любовь и больше ничего
В любви все создано давно,
Там место есть для нас двоих
Там край чудес и чувств одних.

Где ясным днем найдем с тобой
Цветы невиданных красот,
Где мы с тобой у самых гор
Найдем укромный уголок.

Где две души сольются разом
Вершин растопит снежный лед,
Где губы нежным ананасом
Зажгутся ярким огоньком.

13 июня 2009 г.


Рецензии