Перешла на плагиат
Перешла на плагиат,
Разрослась моя программа,
Жаль, отдачи нет ни грамма…
Я сменила псевдоним,
(Породнилась прямо с ним)
Ну, а вы, опять, заразы,
Не прочли меня ни разу…
Надо будет раньше встать,
ПриподнЕсть вам Кузьки мать,
Чтоб, стыдясь, мои нетленки
Дружно начали читать.
Свидетельство о публикации №113022210565
Василий Кучин 26.06.2013 21:23 Заявить о нарушении
вы-опытны и знаете о жизни не понаслышке.
Светлана Автономова 27.06.2013 12:07 Заявить о нарушении