Бал на двоих
Мы с тобой не одни,
Мы танцуем посреди пустого зала
Мы незваные гости этого бала.
Тишина слышны только сердца
Что стучат так легко и свободно,
Мы поем и наши голоса
Эхом разносятся долго, долго.
8 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №113022210545