Безграничное тепло

Согрета ярким солнышком Земля,
Улыбкой Вашею душа согрета.
Она похожа на свет дня,
На ту зарю, в поэмах что воспета.
Глаза лучатся теплотой,
И сердце успокаивают лаской,
Судьба направила путь мой,
На встречу Вам, на встречу сказке.
Вы-Солнца свет! Заряд моей души,
Пока я с Вами- на лице улыбка,
Вы понимаете мои мечты
И мне прощаете ошибки.
Глаза прикрою, наслажусь теплом,
И разольется в сердце исцеление,
Второе имя Вам- Добро!
Общаться с Вами только наслаждение!

22.02.13.


Рецензии