Поздравление с 8 Марта от RSP International

Весенним днем 8-го Марта
Поздравить с Праздником хотим
Прекрасных Дам, Друзей, Партнеров
От всей команды RSP!!!

Желаем в Бизнесе успехов!
Желаем счастья лично Вам!
А все невзгоды и помехи
Оставьте нам - Вашим друзьям:

На страже Ваших интересов
Самоотверженно стоит
Команда профессионалов
Recht Steuer Prufung - RSP!!!


Ziada Bakitzhanova
22.02.2013


Рецензии