Белый месяц ярко блещет...

Белый месяц ярко блещет,
Звёздный свет вдали трепещет,
Щиплет кожу нежный холод-
Ночь спускается на город.
Там пустынно, как в глуши,
В переулках ни души.
В парке все деревья спят,
Только листья шелестят:
Ветер с ними говорит…
Успокойся - город спит!
Ты листками не шурши-
Они мирно спят в тиши.
Лучше прилетай ко мне-
Поболтаем при луне.


Рецензии