Стрекозиное

Чуть покосившийся фонарь под глазом...
На шею брошен ненароком шарф.

Ушла из твоей жизни босоного:
Ни сцен, ни жалости, ни грусти, лишь пожар.

Пол ночи побродила по проспектам...
Невольно тушь размазала слеза.

Напев осенний скоро тронет лето,
Подохнет моей жизни стрекоза.

Желание окуклиться - первично.
Забыть, запить и заново начать...

Я только чиркну коробком о спичку,
Прощай, мне нужно срочно уезжать...


Рецензии