Мне холодно

Мне холодно,
Согрей меня
Стихами,
Дай ощутить
Касанье фраз
И губ,
Позволь молчать
И  говорить дыханьем,
А музыкой
Пусть станет
Сердца
Стук,
В моей
Душе
Все инеем
Покрыто,
И только
Ты,
Та
Капля,
Жажда
Жизни,
Что служит
Поводом
Писать,
Мне
Не до сна………
22.02.2013


Рецензии