Скоро весна
Зачем дурманишь мысли мне?
Зачем ты каждый день приходишь
Во сне, в ночи, наедине...?
Зачем я снова вспоминаю,
Переживаю снова всё?
Зачем я каждый день теряю
Запал любви души моей?
Ну а ведь ты совсем не знаешь,
Что на душе моей живёт,
Что в облаках опять летаю
При мыслях о тебе...моей.
16.02.2012 (написано в середине февраля 2013 года)
Свидетельство о публикации №113022201036