Ее рядом нет, и тех дней не вернуть...

                Моему другу Ивану Сухих

Ее рядом нет, и тех дней не вернуть.
И тонет в тумане дальнейший мой путь.
И мне без вина в эту ночь не уснуть,
Да ладно, потом, как-нибудь…

Нет счастья двоим на земле – в том закон.
И сердце щемит, слышен сдавленный стон.
И дремлет глухой безразличный район.
Я выжат как в кружку лимон.

Ведь коли один позволяет любить,
Второго вполне может тем погубить.
А коли нельзя ничего изменить,
Я рву нас связавшую нить…
23 февраля 2012г.


Рецензии