Снежные ангелы

Без умысла, без цели, без морали
Молчал февральский лес, рождался стих;
Мы с сыном в снежных ангелов играли:
Он в маленьких играл, а я - в больших...

И мы ушли, оставив очертанья
На оттепель, не зная, на пургу...
Отец и сын... и все иные званья,
Как эти отпечатки на снегу.

21 02 13


Рецензии