Не все поэты выживали...

Не все поэты выживали,
Кровь на дуэлях кто-то лил,
Их сердца шпагами роняли,
Писал поэт с последних сил.

Кто смело пал? - любимый Пушкин,
И Лермонтов в дуэли лёг,
А кто же знал, что не игрушки,
И жизнь свою не уберёг.

Лилася кровь, всех тех поэтов,
Чьи Судьбы в чести полегли,
Не миф, но быль, что в этом мире,
Достойно Славу обрели...


Рецензии