Мимозно... Дуэтное звучание

фото авторов

Алена Соколовская 1

Мимоза

В моем саду -
цветет мимоза -
шариками желтыми,
как - маленькое солнце на ветру

Твоя любовь -
мимозой желтой -
ворвалась в мою -
февральскую зиму.

Ты для меня - срывал охапками мимозу.
Ты - знал мой вкус, что - я люблю...
Мне - дарят много роз - после концертов,
но я люблю - твою мимозную весну.

Эльвина Аксенова

Мимозная весна
 
Твоя "мимозная весна"
лишила сил, и слов, и сна!
когда обламывал кусты,
я думал, улыбнешься ты!
зачем я рвал тогда мимозы,
ведь на концерт все носят розы...

Алена Соколовская 1

Напиться тобою

Напиться тобою...
Разве это возможно?
Как выдох на вдохе...
И осторожно -
Прикосновение
Огненной розы.
Жаркой пустыни
Ветер доносит
Ароматность мимозы.

Эльвина Аксенова

Подари мне мимозы

Наломай мне мимозы охапку!
«Наломай  дров»,
Мы уже «наломали» немало
Поцелуев, стихов и слов.

Только все еще кажется мало,
И так хочется роз и мимоз.
Поцелуев твоих охапку
Мне бы воздух морозный принес…

Ароматность …Хочу почуять
Запах твой, раздувая ноздри…
И мимозу все больше люблю я!
Подари мне мимозы…
22*02*13


Рецензии