Сегодня

Вчера я шёл по полю
                и ведел там ЖивАго
А он сидел, сгорбившись
                и думал о вчерА:
"Вчера я видел ламу,
                что бегала по небу,
но это не так важно,
                ведь Солнце жгло вчера."
Звезда остановила
бессмысленную песню
                Но нАчала свою:
                Планеты громыхАЛИ,
                Ракеты пролетАЛИ,
                Но люди деловИТО,
                Умно и нарочИТО
                Искали перемирья
                Но так и не нашли.
Сегодня полыхает,
проклятьем укрепленный
                Оплот бесчестной лжи.
               
               


Рецензии