Где Вы, Ангел?

Где Вы, Ангел? Какая луна
Вам рисует моря и дороги?
Стало время немыслимо долгим,
А реальность зачем-то одна.

Там, где Ваши хранятся следы,
На знакомых давно перекрестках,
Я Вас жду. Очень глупо и просто.
Среди окон и талой воды.

На чужих золотых берегах,
В облаках и в объятиях бриза,
Среди гор и погоды капризов,
Та, что больше других дорога.

Возвращайтесь. Зима не зима,
Если Ваши туманные крылья
Не касаются снега и пыли,
Не закрыты в привычных стенах.

Возвращайтесь. Дорога домой
По безлюдным седым переулкам
Замороженным, шумным и гулким,
Так пуста без надежды одной

Среди старых домов и дорог
Вас увидеть на долю мгновенья,
Стать на пару шагов Вашей тенью
И растаять у Ваших сапог.


Рецензии
Никогда бы не подумал, что ангелы носят сапоги.)
Мне понравилось. Спасибо!

С уважением!

Набережный Артемий   17.04.2013 00:09     Заявить о нарушении
)) Этот Ангел иногда носит)
Спасибо, Артемий)

Лев Ольга   17.04.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.