Противоестество
И не было в помине
Противоестественность
Живую жизнь Земли
На знаки символы формулы
Попривратили
Небо ракетами разворотили
Мощными лупами Землю облажили
Чтоб все метеориты на Землю заходили
А лупы эти обладают
Мощнейшей притягательной
И возгорающейся силой
Свидетельство о публикации №113022210219