***

как жаль,что я не ваш формат...
не по шаблону создавалась.
неискалеченной осталась,
когда губили всех подряд.

я далеко не ваш фасон,
я мерилась другим мерилом.
я ваше имя не забыла
в толпе прокуренных персон.

я далеко не ваш предел.
я недостойна вашей пряди.
я бесприципней жалкой ****и.
я - ваш никчемнейший удел.

но друга преданней не сыщешь,
я буду с вами до конца!
я с вдохновением творца
люблю сильнее сотен тысяч.


Рецензии