Встреча
Там где к речке клонится верба
Невзначай,как в карточном обмане
Нас опять свела разлучница судьба
Здравствуй дорогая,вот и свиделись
Боже,сколько времени прошло
С той поры как оба мы обиделись
И не вспомнить,что произошло
Время пролетело быстрой птицей
Муж известный у тебя артист
Отдыхать ты любишь за границей
Ну,а я как прежде,тракторист
По реке луна дорожкой стелется
Все обиды время стёрло в пыль
На тебя гляжу и мне не верится
То ли это сказка,то ли быль
И ни в чём не подавая вида
Я держусь,хотя мне не легко
Всё простил,но лёгкая обида
Где то в сердце щимит глубоко
Кое что,бывает в жизни свято
Принимаю нашу встречу,всей душой
И хоть жизнь нас развела когда то
Ты не стала для меня чужой...
Свидетельство о публикации №113022210159
Людмила Журавская 28.02.2013 01:54 Заявить о нарушении
Владимир Гарбузов 28.02.2013 18:02 Заявить о нарушении