в миг прощаний
Горят мои года терзаний.
И скажет крайний "решено"
А я отвечу: "справлюсь"
Покидает сердце край родной,
Любимый двор... оправдана погоня.
Я помню твои взгляды наизусть
И имена- слиянья лигатуры.
Не ты ль, мое терзание,
Меня сподвиг на этот шаг?
Я не могу придумать оправдание
На то что убегаю впопыхах.
Ты вскоре станешь отголоском счастья
Незбыточный мечтающий пожар.
Но на мгновенье, лишь в миг прощанья
Станешь сладкой влагой поцелуя на губах...
Свидетельство о публикации №113022210132