Друг

Увидишь их, ты им скажи,
Все теперь совсем не так,
Пускаем дым сквозь этажи,
А в голове сплошной бардак.
Отныне забываем всех,
Кто забывал когда-то нас,
Отвернулся, и без помех
Сокрушил доверия каркас,
Ты им обязательно скажи,
Есть те, кто все еще суют ножи,
В спину.Живут и видят миражи,
А на плечах тонны лжи.
Ты им несомненно передай,
Все возвращается по кругу
Растает тихо рай,
Если не протянешь руку .
Другу.
 


Рецензии