Жизнь
Когда вокруг снуют прохожие
И слышно было мне вчера,
Что будет только хуже...
Как мало тех, кто искренне помог
Не воспрося за это для себя награду,
Не написав об этом в городской пророк.
Таких друзей то мне и надо...
Как трудно оставаться бескорыстным,
Во власти денег и всего такого.
А если отвернешься - в спину выстрел,
Он не оставит от тебя живого...
Как трудно оставаться Человеком,
Живя бездушною, отравленною жизнью
Не слезы это, просто щиплет веко.
Я дорожу оставшейся нелишней...
Свидетельство о публикации №113022210110