Молчание - золото

 Отрицать предвзятость чьих-то мнений
 Бесполезно. Это приговор,
 Запросто подписанный не мне ли,
 Исключивший с ходу всякий спор.

 Суть моя не стоит даже меди,
 Чтоб на ней зацикливаться вновь.
 Видимо, наигранность комедий
 Никого не трогает давно!

 Многим всё равно на самом деле
 Кто и как устроил балаган
 И в какой карман-мошну влетели
 Многомиллиардные блага.

 Не за этим видим перспективы
 Добрых дел, скорей - наоборот.
 Но, попав в когорту нерадивых,
 Промолчит обманутый народ.


Рецензии
Люда,а кто завидует хапугам?

Юрий Мочалов   13.12.2015 19:26     Заявить о нарушении
Им подобные, наверно!
Те, кто урвал поменьше остальных...

Людмила Акбаровна Комарова   13.12.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.