Сны с муз.. мечтайте - это так прекрсно

И наступила ночь на половину,
На половину засыпающей планеты.
Мой мозг придумал снов лавину,
Мир другой, любовь, ракету.

В которой я лечу и пролетаю,
Стаи птиц с горящими глазами,
Потом я резко-резко таю,
Укутанный своими волосами.

Я подбираю с пола нож,
Но пол уходит, убегает,
О сны, как рад что в вас я свож.
А нож в ответ мне положительно кивает.

И босиком по небу побежал,
Раскинув в стороны ручища,
Чего б я только не желал,
Всё есть во снах,а в жизни?- скукотища.

Мы многим регулируем друг друга.
Нормы морали, кодекс, этикет.
И забываем выходя из снов,из чуда,
Что управляли сотнями ракет


Рецензии