Высший разум будущего

Я думаю, что было так всегда,
Меняются лишь мода,быт и нравы.
Искусственные люди,города,
Долче габаны, гучи, прады.

Два сводных брата: эгоизм и лень,
Ведут людей в чистилище мозгов.
И чувсвую настанет судный день,
Когда вдруг там не станет дров.

И что-то рифмы подбирать мне лень
И спать уже пора вообще-то.
А завтра будет новый день,
А после-послезавтра уже лето.

А через годы, сидя на коленках, дочь,
Чему- нибудь у папы захочет поучиться.
Он скажет,мол, уж поздно, ночь,
Не зная, чем же с дочкой поделиться.

"О времена, о нравы" Цецерон


Рецензии