блики инета

****

Бывают глюки в интернете,
Ты видишь... что, кто написал,
Они как блики на рассвете,
Ты прочитал, туман изъял.
....

Возможно, где-то понимают,
Ведь все читают и всё знают,
Ты лишь подумал, в этот миг
Ответ исчез, как солнца блик.
....

Исчезли все воспоминания,
Где лики друга, где душа?
 
Друзей менять нам не пристало,
Друзей осталось очень мало,
Но в сердце теплится мечта... .
....

А интернет не исчерпаем, 
Он водопадом шлёт и шлёт,
Лишь поддаваясь аватарам,
Откроешь сердце, всех возьмёшь.
 
И мы как-будто без размера,
Всем - без отказа, всех возьмём.
....

Бывает солнце без тумана,
Бывают мысли без изъяна,
Бывают дружбы без конца,
Бывают люди без лица... .
....

Бывают письма без обмана,
Бывают блики без глюкА... .

****


Рецензии