И бурно уходили Вы...

...и бурно уходили Вы...
В немом укоре содрогнулась дверь,
И резать лук, и плакать крокодилово...
Но слезы настоящие-поверь!
Как горько,но улыбнусь я хитро,
В моих владеньях жизнь упрощена:
Сколь сильно перед Вами виновата-
Столь сладостно же буду прощена!


Рецензии