За полчаса до весны

За закрытой плотно дверью,
За задернутой гардиной
Новый папа с мамой Диной
Увлеклись с утра дуэлью.

Начитавшися Коэльо,
Претворяют в жизнь страницы...
С Камасутрой не сравнится,
Как ушат воды с купелью.

А февраль поет капелью,
У котов непониманье.
Целый месяц воздержанья
Им,беднягам,до веселья.

Но гормоны,просто зелье,
Сносят крыши у хвостатых.
И,забыв о целибатах,
Грезят чем в монашьих кельях?

У пернатых чистка перьев,
И на щепку лезет щепка...
Но февраль весну,ох,крепко
Держит за закрытой дверью.

                17/02/2013


Рецензии