Ассорти

Коль мнение важнее результата...
А было по иному хоть когда-то?
"Есть мнение..." - нам говорят давно,
Чем выше,тем единственней оно.


Вы не ошиблись адресом?Здесь люди.
Зверинец в "Одноклассниках" кипит.
Здесь чудеса ,здесь тролль ученый флУдит,
"Звезда"  с  "звездой"  "звездасто" говорит!


Что камасутра,ты в метро попробуй
Иметь "оргазм" по паре раз на дню.
Понравится?В экстриме будем оба,
И может на себе тебя женю.


Я был примерным,чудным... Гадом
Стал пару дней всего назад.
Послал в игнор команду:"Рядом!"
И напивасился в отпад.


Она:
- Мне кажется,что Вы больны.Я - тоже.
А лишь разок поцеловала Вас...
Он:
- Теперь я буду с Вами осторожен
И целовать,надев противогаз.

                26/01/2013


Рецензии