На тысяч везуч... их душ

Океан волною разорванной,
В душу мою стучится,
Хочется мне открыться,
Но быть не хочу сорванной...

От бриза, сердца, от звезд,
От счастья быть признанной,
Услышанной тишью грёз
И в настоящем единственной,

Любимой твоим междометием,
В стихах,сонетах,рецептах,
Целым букетом соцветия,
Стоящим в стакане согретых...
Роз...

Стать запахом околдованным,
Чистым, нежным, тонким,
Вееньем весны звонким,
И хрусталиком взволнованным.

И на каждую грань...
Попадающий луч,
Разлетающий плач,
На тысяч везуч..их душ...

Там, есть одна и моя
В цвете твоём,
Снежно белый хрусталь
В сердце,слышишь,моём,

В небе же радужный,яркий дождь,
И знаю, океан силён и могуч...
Нагоняющий на сердце грусть...,
Но весна расколдует любовь,
Ты поверь и скажи я вернусь...
И я верю вновь...

Я разорву волну
И не дам слезу...
Быть хочу вдвоем,
В этом счастье...
Скажи,когда поймем?


Рецензии