Ассортинки

А Вы не мессия в "Единой России"?
Мессия один - это наш ВВП.
В "Единой...",не тонет что,просто засилье,
И с этим вот "Г" наступает всем "П"!


От Ваших чувств себя я чувствую неловко,
И нагло так всегда торчащая морковка,
Она будирует меня,вся на иголках!
Когда ж от чуйствс Вы перейдете к телу ловко?


Я ведь могу нежданно и негадано,
Чего не знаю даже - все могу!
Так злить меня опять,с какого ляда,а?
Себя не пожелаю и врагу!


Зашевелилась пакость в теле бренном,
Клоакой полушария кипят.
Пустил я "крокодила" внутривенно,
В одном лице стал - Босх,Дали,де Сад.


Удав с анакондой соседи мои,
И год,блин,змеиный в придачу.
Подруга,ты жало свое не таи,
А я и подавно не спрячу.         

                19/01/2013


Рецензии