Полина и Владимир Мы партнёры по бизнесу

Мы партнёры по бизнесу, будут ли у нас близкие отношения.

Полина, ваша половина уже была.
Нет связи с Владимиром.
Не будет личной жизни ни с кем.
Нет, не вижу в ближайшие два года
мужчин с определённой целью.
Мимолётное влечение и только.
Но не Владимир, он дорожит вами, как другом.

На тонком плане у Владимира нет связи телесной,
Нет связи духовной. Отношения: дружба -сотрудничество.
И в мыслях нет близости. Она- друг, партнёр,
Он её не видит в своих снах.


Рецензии