Ты

Будь от страсти жесток ты и груб.
Никого,ничего - мы вдвоем.
Тишиною искусанных губ
Пусть скорее наполнится дом.

Опалил ты маслинами глаз
Горемычную душу мою,
От тоски ли от смертушки спас...
За тебя,как за будущность,пью!

                16/01/2013


Рецензии