Куда уходит

Куда уходит чудо- осень,
В прозрачном небе растворяясь?
На смену облака приносят
Нам зиму, с снежным одеялом.
Сдувает ветер с нас снежинки,
Мороз пощипывает щёки.
И у двери растёт сосулька,
Их нет в другое время года.


Рецензии