реально

один лишь взгляд.
касание.
без чувств и дыхания,
как в романах говорят,
тону
в глубине его глаз.
иду без лишних фраз
ко дну.
по-книжному банально
забываюсь
с ним, в нем растворяюсь.
это - р е а л ь н о.


Рецензии