Сходить с ума от своего ума. Сходить с ума

Сходить с ума от своего ума.
Сходить с ума, до скуки, и безумства.
Сходить с ума в тоскливы вечера...
Когда нахлынет в душу вольнодумство.
Когда свеча уже давно сгорела, остался дым...
И молодость куда-то улетела, к тем молодым...
А зрелость? Для чего она та зрелость?
Чтобы увидеть мира все пороки?
Приходят опыт, навыки, умелость.
А толку что, коль старость на пороге?
Кому нужны те навыки сражаться?
Когда уж сердце стало без защиты...
Пора ли мне в иные веси подниматься?
Те ворота ещё плотно закрыты...
Когда идёшь свой путь один ты по планете,
зима мечтает о весне, и лете...
Сходить с ума так просто очень сложно.
И не пытайтесь! Это невозможно...
Григорий Буртаев, Лос Анджелес, Февраль. 21.2013 08.59
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022109888


Рецензии