Мой поэт

Я слышу Ваш голос прекрасный
И полнится красками мир.
И чувства уже не подвластны
Мне,Вы мой поэт,мой кумир!

Гармоний и муз повелитель,
Вы дум властелин и творец.
Такой вот земной небожитель,
Кому и "хрущевка" дворец.

Сгорая под пламенным взором,
Пью ауры ангельский свет.
Обыденность кажется вздором
Мне с Вами,Вселенной поэт.

Присуще Вам слыть неудобной
Натурой,и с буквы большой
Творить Человеком свободным,
Порой без гроша за душой.

И целостностью и штрихами
Уметь не казаться,а быть.
И жизнью своей и стихами
И богу и людям служить.

                16/01/2013


Рецензии